A.C.E. RIUDELLOTS 1—9 MARISTAS – LES CORTS A

1/8 COPA CATALUNYA

Pabellón de Riudellots, domingo 20/03/2011, hora 11:00.

Riudellots: Roger, David, Robert, Guillem (1), Alex,  Albert, Marc R., Marc L., Enric y Marc G.

Goles 1ª parte: 0-1 (6’) MAR, 0-2 (7’) MAR, 0-3 (8’) MAR, 0-4 (13’) MAR, 0-5 (17’) MAR, 0-6 (21’) MAR, 0-7 (23’) MAR, 0-8 (25’) MAR,….descanso
Goles 2ª parte: 0-9 (15’) MAR, 1-9 (22’) Guillem, ….final

El Infantil jugaba la Copa Catalunya ante el Maristas- Les Corts A, equipo del grupo 1 de la segunda división.

El visitante con un físico superior y con mejor técnica y visión de juego ha sido ampliamente superior en la primera parte en la que ha conseguido un claro  parcial de 0-8.

En la segunda parte ya sea por el cansancio de los visitantes, que han bajado la intensidad de su juego, o por que los locales se han centrado y mejorado en su juego, la diferencia en el marcador no se ha incrementado y los locales han conseguido su gol obra de Guillem a pase de Albert.

Hoy se ha jugado ante un rival superior y esto no debe importar cuando se lucha y se intenta jugar lo mejor posible, en estos casos lo de menos es el resultado. Ánimos y adelante.