22ª JORNADA DE LLIGA

Pabellón de Riudellots, sábado 02/04/2011, hora 11:30.

Riudellots: Roger, David, Robert, Guillem (1), Alex, Marc R., Marc L., Enric, Marc P. (1) y Marc G. (1).
Ausente: Albert por sanción

Goles 1ª parte: 1-0 (1’) Garriga, 1-1 (7’) MAT, 1-2 (12’) MAT, 1-3 (18’) MAT, ,….descanso
Goles 2ª parte: 2-3 (1’) Guillem, 2-4 (3’) MAT, 2-5 (19’) MAT, 3-5 (23’) Peradalta, ….final

El Infantil pierde su partido ante el Mataró, que como en la primera vuelta se ha impuesto corriendo más y haciendo jugadas de libro, consiguiendo un triunfo holgado.

El partido se inicia con un temprano gol de Garriga que no sirve para encarrilar el partido, ya que el Mataró empieza a jugar muy sobriamente  pero corriendo más que los locales y haciendo jugadas de toque rápido, que los locales no saben parar. De esta manera se llega al descanso con un 1-3, reflejo de lo visto en la pista.

La segunda parte se inicia, como la primera, con un temprano gol de los locales obra de Guillem, pero nuevamente el Mataró impone su juego y consigue dos nuevos goles que sentencian el partido. Al final del partido los locales consiguen acortar el marcador, con gol de Peradalta.

Animamos a los Infantiles para que sigan intentándolo, con la seguridad de que en próximos partidos habrá nuevas oportunidades para conseguir buenos resultados, si se mantiene el esfuerzo y la concentración en la pista.