30ª JORNADA DE LIGA

Pabellón de El Masnou, domingo 05/06/2011, hora 11:00.

Riudellots: Robert, Roger, Enric, Guillem, Marc L., Albert, Marc P., David, Alex y Marc G (2).

Goles 1ª parte: 1-0 (3’) MAS, 2-0 (8’) MAS, 3-0 (19’) MAS,…descanso
Goles 2ª parte: 3-1 (1’) Garriga, 3-2 (4’) Garriga, 4-2 (7’) MAS, 5-2 (12’) MAS, 6-2 (16’) MAS, 7-2 (18’) MAS,,…final

Derrota en el último partido de Liga, haciendo un mal partido ante un equipo de la parte baja de la clasificación que en algunos momentos jugo a placer ante unos visitantes que vagaban por la pista esperando que acabara el partido.

Poco a destacar del partido excepto los últimos minutos de la primera parte y los primeros de la segunda, donde se vio algo más de interés por los visitantes y se consiguieron los goles obras de Garriga. Es un lástima en que en un partido contra un rival asequible en el que todos tienen minutos para intentar hacerlo lo mejor posible, se vean tan pocas ganas. No solo hay que poder hacerlo mejor, que se puede, sino querer hacerlo mejor y no se quiso.

Más allá de este partido, hay que felicitar al equipo por la octava posición final, quedando en la parte alta de la tabla y que se ha conseguido luchando y haciendo partidos serios. Felicitar a todos por el esfuerzo y animarlos por el trabajo realizado individualmente y como equipo.