PALAFOLLS 6 -- 5 A.C.E. RIUDELLOTS

17ª JORNADA DE LIGA

Pabellón de Palafolls, sábado 17/02/2011, hora 12:45.

Riudellots: Roger, David, Robert, Guillem (3), Alex, Marc P., Albert, Marc L., Marc R., Enric y Marc G. (2).

Goles 1ª parte: 0-1 (1’) Guillem, 0-2 (2’) Guillem, 0-3 (14’) Garriga, 1-3 (19’) PLF, 2-3 (25’) PLF….descanso
Goles 2ª parte: 2-4 (2’) Guillem, 3-4 (5’) PLF, 4-4 (8’) PLF, 5-4 (17’) PLF, 6-4 (22’) PLF, 6-5 (24’) Garriga ….final

Partido muy disputado el jugado por los Infantiles en Palafolls, con alternancia en el marcador, que acaba con un ajustado triunfo para los locales.
La primera parte se inicia con una fulgurante salida de los visitantes que se adelantan con tres goles en el marcador, pero el Palafolls recorta distancias antes del descanso, consiguiendo su segundo gol pasado el minuto 25, al alargar el árbitro inexplicablemente la primera parte. Con 2-3 Se llega al final de la primera parte.

La segunda parte ha sido muy emocionante con los locales remontando el marcador y los visitantes luchando hasta el último momento para puntuar, cosa que a pesar del esfuerzo no ha sido posible.

Felicidades por la lucha durante todo el partido y las ganas demostradas. Adelante y a seguir progresando!!!