EFS PALAFOLLS 1–13 ACE RIUDELLOTS

Pabellón de Palafolls,  sábado 28/01/2012, 18:00 horas
14ª Jornada de Liga

ACE Riudellots: Marc, Miguel (1), Adrià (4), Samuel (4), Eduard (3), M. Peradalta (1), Alex.

Goles 1ª parte: 0-1 (1’) Samuel, 0-2 (6’) Miguel, 0-3 (7’) Adrià, 0-4 (8’) Eduard, 1-4 (10’), 1-5 (11’) Eduard, 1-6 (13’) Peradalta, 1-7 (14’) Samuel,...Descanso
Goles 2ª parte:, 1-8 (4’) Adrià, 1-9 (10’) Samuel, 1-10 (21’) Adrià, 1-11 (14’) Samuel, 1-12 (16’) Samuel, 1-17 (17’) Eduard,...Final

Tercera victoria consecutiva de los Infantiles, ante un Palafolls que a pesar de poner buena voluntad y ganas opuso poca resistencia al juego visitante. Ante un resultado tan claro, poco a decir del partido.

El partido ya de salida era de dominio total de los visitantes, de manera que al ecuador de la primera parte el resultado ya era de 1-7, aunque el juego no había sido brillante. Con un resultado así, era difícil mantener la concentración en el juego de equipo y no caer en la tentación del juego individual, por lo que en los últimos minutos de la parte no se vio ni buen juego ni goles.

La segunda parte fue de mejor juego visitante que elaboró más las jugadas sin buscar obsesivamente la portería contraria. Más allá del resultado final se buscó la salida con pelota controlada y la combinación entre los jugadores con lo que se consiguió buenas jugadas y goles.

Muchas felicidades y a cerrar el sábado brillantemente esta extraordinaria primera vuelta.