ACE RIUDELLOTS 8—3 AT. PREMIA

Pabellón de Riudellots,  sábado 4/02/2012, 10:00 horas
14ª Jornada de Liga

ACE Riudellots: Marc, Miguel (2), Adrià, Samuel (1), Eduard (2), M. Peradalta (3), Alex.

Goles 1ª parte: 1-0 (1’) Peradalta, 2-0 (4’) Miguel, 3-0 (8’) Eduard, 3-1 (12’), 4-1 (13’) Miguel, 5-1 (17’) Peradalta,...Descanso
Goles 2ª parte:, 6-1 (3’) Eduard, 6-2 (12’), 7-2 (15’) Peradalta, 8-4 (20’) Samuel, 8-3 (25’),...Final

Los Infantiles acaban la primera vuelta con victoria ante el At. Premià, en un partido cómodo en el que se han visto muchas oportunidades locales que perfectamente podía haber marcado 4 o  5 goles más y un visitante que aprovechando sus oportunidades con una gran eficacia han conseguido que el resultado no fuera mucho más amplio

El partido ha estado claro desde el primer momento, y a los locales les bastaba con concentrarse un poco en el juego y dar dos pases seguidos para ponerse ante la portería contraria, con lo que los goles no han tardado en llegar. Pero ante este tipo de partidos es muy difícil mantener la concentración y no caer en el juego anárquico, por lo que se iban sucediendo ratos de gran juego con momentos de juego embarullado, pero con el partido siempre controlado por los locales.
La primera parte acaba con un claro 5-1 y en la segunda parte, aunque se ha jugado mejor como equipo entre la poca puntería local y los palos, no se han conseguido más que tres goles para cerrar el partido con el 8-3 final.

Buen partido en general, pero con opciones de mejora que tienen que seguirse trabajando en los entrenamientos, para seguir creciendo con equipo.

Grandiosa primera vuelta de un equipo que empezó la Liga dubitativo y con complejo de equipo de primer año, pero que han sabido demostrar que la altura se puede vencer con un buen juego de equipo y con calidad en la pista. Con una posición consolidada en la parte alta de la clasificación empieza una segunda vuelta que esperamos que sea al menos tan buena como la primera