A.C.E. RIUDELLOTS 7—2 ARENYS DE MAR

SEXTA JORNADA DE LIGA
 Pabellón de Riudellots, sábado 06/11/10 hora 16:15

ACE Riudellots: Roger, Alex (1), Marc P. (1), Albert (1), Robert (2), Marc L., Marc R. (1), Enric y David C.(1).

Goles 1ª parte: 1-0 Albert mº 4, 2-0 David C. mº 10, 3-0 Robert mº 11, 3-1 mº 17, 4-1 Alex mº 21,...descanso
Goles 2ª parte: 5-1 Marc R. mº 1, 6-1 Robert m° 3, 6-2 mº 18, 7-2 Marc P. m° 21,...final

Segunda victoria en la liga, después de dos tropiezos, perdiendo por la mínima ante equipos que están en los primeros lugares de la clasificación. El partido ha sido claro para nuestros Infantiles que han dominado totalmente a un flojo Arenys.

Las dos partes del partido han sido prácticamente calcadas, con dominio del Riudellots que ha ido aumentando el marcador a medida que iban pasando los minutos, sin que por el contrario, Arenys inquietara la portería local, excepto en tiros muy lejanos, controlados con solvencia por nuestro portero.
La marcha del partido ha permitido muchas rotaciones tanto en el  banquillo como dentro del propio campo, con lo que se ha podido continuar acoplando el equipo para próximos partidos.

Felicitar al equipo por el buen partido y animarlos a seguir en esta línea en los próximos enfrentamientos.