OCTAVO PARTIDO DE LIGA

Pabellón de Sant Vicenç de Montalt, sábado 27/11/2010, hora 10:30.

Riudellots: Alex, Marc P.(1), Albert, Robert, Marc L. (1), Marc R., Marc G. (2), Enric y David (1).

Goles: 1ª parte: 0-0...descanso
Goles: 2ª parte: 0-1 (1’) Garriga, 0-2 (5’) Peradalta, 0-3 (7’) Garriga, 0-4 (9’) M. López, 0-5 (21’) David...final

Victoria ante uno de los equipos de la parte baja de la clasificación, realizando un buen partido, especialmente en la segunda parte.

Primera parte con dominio de los Infantiles pero sin que se consigan ocasiones claras de gol, si bien el Santvicentí no inquietaba la portería defendida hoy por Alex, no se tenían las ideas suficientemente claras para batir la meta local, de esta manera acaba la primera parte sin que se mueva el marcador.

En la segunda parte los Infantiles salen mejor posicionados en el campo, cerrando todas las líneas de pase al rival que pierde la pelota rápidamente, con esta situación en el campo y con las ideas más claras, los goles van cayendo paulatinamente. Con goles de Garriga (2), Peradalta, M. López y David y sin haber recibido ni un tiro entre los tres palos, se consigue un justo y cómodo 0-5.

Hay que mantener el nivel de juego de la segunda parte y continuar trabajando para tener más opciones ante rivales más difíciles.
Felicidades por la victoria y a seguir así, que este es el camino.