Pabellón de Riudellots, sábado 11/12/2010, hora 11:00.

Riudellots: Guillem, Alex, Marc P. (1), Albert, David (1), Marc L., Marc R. (1), Robert, Marc G. (1) y Enric.

Goles 1ª parte: 1-0 (14’) David, 1-1 (20’) Vil,...descanso
Goles 2ª parte: 2-1 (2’) Marc R., 3-1 (8’) Marc P., 4-1 (16’) Marc G....final

Buen partido del Infantil que consigue su cuarta victoria en liga, ante un equipo situado por encima de ellos en la clasificación, pero que en ningún momento ha podido superar el trabajo de equipo de los Infantiles, que ha base de lucha y persistencia han conseguido un merecido triunfo.

En la primera parte dominio de los locales pero ha faltado el premio del gol, ya que solo se ha podido transformar una de las ocasiones (David, 1-0). Mientras que el Vilassar ha sabido aprovechar un error en el pase para empatar el partido.

En la segunda parte el partido se decanta definitivamente para los locales que consiguen tres nuevos goles, obra de Ribas, Peradalta y Garriga; aunque podrían haberse conseguido algunos más.

Destacar que ha primado el juego colectivo frente a las individualidades y el resultado ha sido un brillante y justo triunfo.
Mañana nuevo partido ante el Malgrat, nueva oportunidad para seguir mejorando el juego. Si jugamos como hoy, les podemos ganar. ¡Adelante!