A.C.E. RIUDELLOTS 6—5 MASNOU INTER

15ª JORNADA DE LIGA

Pabellón de Riudellots, sábado 29/01/2011, hora 10:00.

Riudellots: Roger, David, Robert (1), Guillem (4), Alex, Marc P., Albert (1), Marc L., Marc R., Enric y Marc G.

Goles 1ª parte: 0-1 (2’) MAS, 1-1 (11’) Albert, 1-2 (15’) MAS, 2-2 (18’) Robert, 3-2 (19’) Guillem, 4-2 (21’) Guillem, 4-3 (22’) MAS, 5-3 (25’) Guillem,….descanso
Goles 2ª parte: 5-4 (12’) MAS, 6-4 (14’) Guillem, 6-5 (22’) MAS, ….final

El  Infantil cierra la primera vuelta con un triunfo frente al Masnou, en un partido de ida y vuelta donde la pelota ha ido de portería a portería sin descanso.

El partido se inicia con un pronto gol del Masnou en un fallo local, gol que contrarresta poco después Albert tras cortar un pase y plantarse ante el portero. El Masnou se vuelve a adelantar y en este caso Robert de fuerte chut desde la banda empata el partido 2-2. Antes del descanso con el partido totalmente acelerado, tres goles de Guillem al contraataque y un nuevo gol del Masnou dejan el resultado 5-3.

La segunda parte más de lo mismo, acoso sin tegua de las porterías, pero solo Guillem en una ocasión y el Masnou en dos ocasiones consiguen materializar las oportunidades. Con 6-5 acaba el partido.

Se ha conseguido un buen resultado demostrando que se sabe jugar partidos alocados como el de hoy pero también mantener la posición cuando el partido lo requiere, como la semana pasada. Felicidades por esta muy buena primera vuelta y a intentar que la segunda vuelta sea como menos tan buena como la primera.