A.C.E. RIUDELLOTS 8—4 CATALÀ AT.

28ª JORNADA DE LIGA

Pabellón de Riudellots, sábado 21/05/2011, hora 15:30.

Riudellots: Robert, Guillem, Enric, Marc L., Albert (1), Marc P., Marc R. (2), David y Marc G. (5).

Goles 1ª parte: 1-0 (4’) Garriga, 2-0 (13’) Ribas, 2-1 (19’) CAT, 3-1 (21’) Ribas, ….descanso
Goles 2ª parte: 3-2 (5’) CAT, 4-2 (6’) Garriga, 5-2 (8’) Garriga, 5-3 (15’) CAT, 5-4 (17’) CAT, 6-4 (22’) Garriga, 7-4 (23’) Garriga, 8-4 (24’) Albert,….final

Triunfo del Infantil en un partido ante un rival flojo, pero que estuvo a punto de complicarse en la segunda parte.

La primera parte se inicia con un temprano gol de Garriga, que pone en franquicia el partido. Aunque las ideas no están muy claras, se siguen teniendo oportunidades y se consigue en el ecuador de la primera parte un segundo gol obra de Ribas, que ponía en clara ventaja a los locales. Pero un error en defensa permite acercarse a los visitantes, aunque poco después Ribas vuelve a poner tierra de por medio en el marcador. Con el resultado de 3-1 se llega al descanso.

Los locales comienzan la segunda parte un poco despistados y encajan un gol, pero dos goles en rápida sucesión obra de Garriga ponen el marcador en un claro 5-2, que parecía definitivo, aunque quedaba mucho partido por jugar. Con este marcador el local entra en unos minutos de apatía total, en los que actúa como espectador del partido dando facilidades que permiten al Català marcar dos goles y ponerse con un 5-4 en el marcador, resultado que sólo minutos antes era impensable. En los últimos minutos, después de un tiempo muerto para organizar el equipo, los locales salen a presionar la salida de balón del Català y consiguen encerrar al visitante en su campo y marcar tres goles, obra de Garriga (2) y Albert, que ponen brillante broche al partido

Felicidades por la victoria, pero hay que recordar que hay que salir al campo con ganas y no dar ninguna pelota por perdida, y que más allá de la técnica que cada uno pueda tener hay cosas tanto o más importantes, el esfuerzo, la lucha, el trabajo en equipo,…