A.C.E. RIUDELLOTS 10 – 4 POLINYA

Pabellón de Riudellots  sábado 5/11/2011 16:00 horas
6ª Jornada de Liga

ACE Riudellots: Marc, Miguel (2), Adrià, Samuel (3), Eduard (1), Peradalta. (3), Alex (1) y Lluis

Goles 1ª parte: 1-0 (9’) Peradalta, 2-0 (10’) Samuel, 3-0 (17’) Peradalta, 4-0 (22’) Miguel, 5-0 (24’) Eduard, 5-1 (24‘) POL.. Descanso
Goles 2ª parte: 5-2 (1’) POL, 5-3 (3’) POL, 6-3 Samuel (6’), 7-3 (11’) Miguel; 7-4 (12’) POL, 8-4 (15’) Peradalta, 9-4 (17’) Samuel, 10-4 (19’) Alex …Final

Primera victoria en la Liga del equipo infantil, que ha cuajado un muy buen partido

El partido se inicia con vacilaciones en el equipo Infantil, con una moral algo decaída después de los últimos resultados. Esta falta de confianza permite a los visitantes tener algunas oportunidades en los primeros minutos, pero poco a poco los infantiles empiezan a desplegar su juego y a crear oportunidades y van toman el mando del partido y a materializar sus oportunidades de manera que antes del descanso ya dominan claramente en el marcador por 5-1 con goles de Peradalta (2), Samuel, Miguel y Eduard.

Al inicio de la segunda parte de nuevo aparecen las dudas del principio de la primera mitad y los visitantes consiguen acercarse hasta un 5-3, pero un nuevo gol de Samuel vuelve a poner las cosas claras y abre el camino hasta el resultado final de 10-4, con goles de Miguel, Peradalta, Samuel y Alex.

Felicidades por la victoria y el juego desplegado, estaba claro que después de los partidos ante los equipos más potentes de la Liga llegarían otros en los que se tendrían más oportunidades de acompañar el buen juego con los resultados. Y así ha sido.
Felicidades!!

1…2....3…ACER!!

Crónica: ACE

En los primeros minutos los despistes en defensa permitieron al Polinyà algunas oportunidades

Poco a poco los Infantiles se fueron asentando en defensa y empezaron a dominar el partido

Segunda parte, en pleno dominio local Eduard sirve a Samuel que sienta al portero y marca el 6-4 a puerta vacía

Tres contra uno, Marc conduce la pelota mientras Alex y Samuel corren las bandas